Bolinho super fácil, rápido e delicioso (sem modéstia). Foi adaptado da receita "Bolo invertido de abacaxi" da Nigella. Em uma tigela misture 100 gr de farinha, 1 colher de chá de fermento, 1/4 de colher de chá de bicarbonato, 100 gr de manteiga derretida, 100 gr de açúcar e 2 ovos. Coloquei tb cerca de 1/2 xicara de frutas cristalizadas na massa. Lembrei que coloquei também 2 colheres de sopa de Amarula! Untei com manteiga uma forma de bolo ingles e polvilhei com 3 colheres de sopa de açúcar e canela. Forrei com fatias de banana e despejei a massa por cima. Assar em forno pre-aquecido ate ficar douradinho. Desenforme ainda quentinho, sirva com sorvete de creme ou canela e seja feliz!
Tracklist: Lori Carson.
domingo, 14 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Hum parrece ser mto bom,acho q vou fazer......sou nova por aki,abraços
e viva a nigella!!!!
Seja de abacaxi ou de banana, tenho certeza que é muito bom.Adoro estes bolinhos.
Bjs!
A Nigella tem o poder!! hehehe Eu fiquei encantada com seu bolo de banana!!
Ai, que tudo! Vou fazer!
Boas notícias, meninas!
Meu fogão está de volta à ativa!
Tenho uma receitinha básica também maravilhosa de bolo de milho, facílima e cremosa!
Postar um comentário