quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Fettuccine al Limone da Luca

Para o Abóboras não ficar parado eis uma contribuição da minha queridíssima amiga Luca!
Fettuccine al Limone da Luca

Para 8 pessoas
1 pacote de Fettuccine
1 L creme de leite fresco
3/4 xícara de suco de limão siciliano
3/4 xícara de mel100 gr nozes picadas

Colocar o creme de leite fresco em uma panela e deixar reduzir em fogobaixo 40' ... adicionar o suco de limão eem seguida o mel deixar no fogo + 2' colocar raspas de limão emisturar a massa já cozida, salpicar as nozes e servir .

Ouça Vanessa da Mata, Ben Harber, Keane, Los Hermanos, Jack Johnson e Lauren Hill. Músicas relax, praianas, fofas, e confortáveis!


4 comentários:

Cau Ciardi disse...

Amore!!! amei muito!! Obrigada pela contribuição mais que deliciosa! Vou testar um dia desses... ai que fome!!!

PS - AMO almoçar contigo! Aha-uhu! Tabapuã grill é nosso! ;D

hihihi

Eli disse...

Que delícia!! Achei interessante o uso do mel.

Marizé disse...

Mel- limão, natas e nozes só pode ser uma delicia.

Bjs

Ana Pimentel disse...

Eu comecei a gostar de fetuccine doce quando experimentei um com goiabada. É sensacional. Mas é com fetuccine que fica bom mesmo, com spaghetti não fica tão legal.