Fettuccine al Limone da Luca
Para 8 pessoas
1 pacote de Fettuccine
1 L creme de leite fresco
3/4 xícara de suco de limão siciliano
3/4 xícara de mel100 gr nozes picadas
Colocar o creme de leite fresco em uma panela e deixar reduzir em fogobaixo 40' ... adicionar o suco de limão eem seguida o mel deixar no fogo + 2' colocar raspas de limão emisturar a massa já cozida, salpicar as nozes e servir .
Ouça Vanessa da Mata, Ben Harber, Keane, Los Hermanos, Jack Johnson e Lauren Hill. Músicas relax, praianas, fofas, e confortáveis!
4 comentários:
Amore!!! amei muito!! Obrigada pela contribuição mais que deliciosa! Vou testar um dia desses... ai que fome!!!
PS - AMO almoçar contigo! Aha-uhu! Tabapuã grill é nosso! ;D
hihihi
Que delícia!! Achei interessante o uso do mel.
Mel- limão, natas e nozes só pode ser uma delicia.
Bjs
Eu comecei a gostar de fetuccine doce quando experimentei um com goiabada. É sensacional. Mas é com fetuccine que fica bom mesmo, com spaghetti não fica tão legal.
Postar um comentário